NPO Targeted Individual Japan|集団ストーカーテクノロジー犯罪の認知撲滅を目指す › フォーラム › 被害状況の写真や動画のアップロード掲示板 › 押越様 古川裕朗先生と対談して頂けませんか › 返信先: 押越様 古川裕朗先生と対談して頂けませんか
特定個人だけを個別に的に掛けて、人を24時間極端に不快にさせる事だけを当面の目的にして、24時間連続で、極めて組織的集団連携作業的な遣り方で遣っている、特定個人に対する24時間連続のステルス型のテロ犯罪が『集団ストーカー=正式名称は、CIAの、ギャングストーキングオペレーション』なのですが、民主(自由)主義の国家においては、CIAのエージェントが仕切っている、CIAの下部(代行役)組織である、巨大なカルト型結社の諜報機関が陣頭指揮を執って、24時間、馬鹿(一般人の芝居に徹している専業者)に遣らせています。
この馬鹿のネットワーク網が凄まじい! 北海道から沖縄に至るまでの各地域社会において、どこにでも、この馬鹿のネットワーク網を張り巡らさせているのだ!何故判かるのかというと、各馬鹿には道具一式を持たせてある事と、特に、小さな受信機は、物凄い数の馬鹿に持たせてあるので、この組織暴力の的に掛けている特定個人が接近してきたら『音』で馬鹿に知らせるので、馬鹿は建屋の窓からでも、車両の運転席からでも、正確に特定個人だけを狙えているからだ!
この組織暴力における24時間連続のステルス型の暴行傷害の遣り方は、大きく分けると、ふたつの遣り方で組み立てられている。
ひとつは、私のケースの様に、馬鹿の口を直接【凶器】に使わせる暴行傷害の遣り方をメインにして、それ以外のステルス凶器、つまり、ハンドガンタイプと多連装タイプのウルトラソニックデバイス、EMPライフル、電子レンジ改造型の超指向性のマイクロ波の連続射撃装置、携帯型のADS等を【併用】して、ステルス型の24時間連続の暴行傷害(特定個人だけを狙った、ステルス型のテロ)を組み立てる遣り方である。
この遣り方でも、軍用のパッシブと、東芝製のテレパシー装置は、24時間使われている。だが、あくまでも、メインは、馬鹿の口を直接【凶器】に使わせる暴行傷害の遣り方である。だから、連日の炎天下でも、馬鹿をアジトの2階に籠らせてまで、馬鹿にわざわざ遣らせている。24時間連続で。完全なテロだ!
あとひとつの遣り方は、東芝製のテレパシー装置を、ステルス型の24時間連続の暴行傷害のメインに使う遣り方である。
つまり、音声送信というステルス凶行をメインにして、それ以外でも、いろんなステルス凶行が、この装置を使えば出来るので、いろんなステルス凶行を【併用】して、組み立てている。勿論、私のケースで使われている、各ステルス凶器も【併用】されている。勿論、軍用のパッシブも【併用】されている。
判り易い外傷は加え無い。 拉致監禁はしない。 第三者に『認知』させ無いようにするために、ステルス型の暴行傷害だけを駆使して遣る。
というだけで、あまりにも大掛かりな組織暴力犯罪であり、あまりにも凶悪であり、あまりにも異常であり、あまりにも周到であり、あまりにも執拗です!
私が、もし、家族と一緒に、現在の住居から避難(引越)して、こいつら馬鹿が、周囲30m圏内には、将来的にもアジトを建てられ無い(構えられ無い)所に住居を建てる(構える)ような事をしましたら、こいつら馬鹿は、もうひとつの遣り方に切り替えるか、【始末】に出てきます。【始末】自体は、どんな遣り方でもあるので、例えば、ステルス型の遣り方でも、幾つか簡単な遣り方があるので、いつでも直ぐに出来ますから。
つまり、私達24時間連続のステルス型の組織暴力犯罪の被害者は、どう転んでも【たすからない】ようになっているのです!
特定個人が、どう転んでも【たすからない】ようになっている組織暴力犯罪だからこそ、第三者の皆様に【知って頂く】事が、何よりも重要な事なのです!